Частное
образовательное учреждение
высшего образования

 

 

Сибирская Академия Финансов
и Банковского Дела

Разве ты не знаешь, что мудрость или знание и есть благополучие?

Сократ

Вход на сайт

 

Оплатить обучение


Для оплаты отсканируйте QR-код или пройдите по ссылке.

Опрос

Какой способ оплаты за обучение (подобно коммунальным услугам и другим платежам) Вам наиболее удобен привычен:
перевод средств через банкомат с банковской карты
22%
мобильный банк, интернет банк (подобно Сбербанк онлайн и т.д.)
39%
оплата через платежные терминалы, платежные системы, автоматы по приему платежей
4%
перевод средств с личного, лицевого расчетного счета в Вашем банке (в том числе для иногородних)
4%
перевод (перечисление) средств с личного, лицевого счета в любом банке
4%
внесение наличных средств в Кассу Академии по адресу: ул. Гоголя 235/1
26%
Всего голосов: 503

Прошел семинар по теме: «АЛГОРИТМ ПРИМЕНЕНИЯ И ВНЕДРЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ» (на примере профессионального стандарта «Бухгалтер»)

21.11.2019
3 недели 1 день назад

9 ноября 2019 г. ЧОУ ВО САФБД совместно с НП МИСБФМ провели БЕСПЛАТНЫЙ семинар по теме: «АЛГОРИТМ ПРИМЕНЕНИЯ И ВНЕДРЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ» (на примере профессионального стандарта «Бухгалтер»).

Приглашали на семинар бухгалтеров и  финансовых менеджеров - членов НП МИСБФМ, руководителей их организации и отдела по управлению персоналом.

На семинаре узнали об Актуальности системы обязательного членства в некоммерческих партнерствах бухгалтеров (ИПБ, МАСБ, МИСБФМ и др.) в связи с внедрением профессиональных стандартов; об изменениях в трудовом законодательстве, связанных с введением и применением профессиональных стандартов, о порядке проверки сотрудников на соответствие профессионального стандарта на примере профессионального стандарта «Бухгалтер».

В программе семинара: Алгоритм внедрения профессиональных стандартов в организации. Порядок проверки сотрудников на соответствие профессиональным стандартам(на примере профессионального стандарта «Бухгалтер»).

Аспекты применения профессиональных стандартов в организации:

  • анализ соответствия текущих наименований должностей в организации наименованиям должностей, указанных в профессиональном стандарте;
  • соответствие должностных обязанностей работников обобщенным трудовым функциям и трудовым функциям, установленным в профессиональном стандарте;
  • проверка работников на соответствие «базовым» требованиям профессионального стандарта к опыту работы и образованию для конкретной обобщенной функции;
  • рекомендации по порядку получения, соответствующего профессиональному стандарту уровня образования и необходимых знаний и умений; 
  • актуализация локальных актов в связи с введением профессиональных стандартов;
  • особенности применения профессиональных стандартов организациями государственного сектора;
  • позиция Минтруда РФ по вопросам применения профессиональных стандартов и др.

Обращаем Ваше внимание, что если работодателем не соблюдаются обязательные требования профессиональных стандартов, то государственным инспектором труда может быть выдано предписание об устранении выявленных нарушений трудового законодательства, а также работодатель (его должностное лицо) может быть привлечен к административной ответственности в соответствии со статьей 5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

ЛЕКТОР: Фадейкина Наталья Васильевна, д-р экон. наук, профессор, президент НП МИСБФМ, ректор САФБД

 

 

Архив по месяцам