Частное
образовательное учреждение
высшего образования

 

 

Сибирская Академия Финансов
и Банковского Дела

Разве ты не знаешь, что мудрость или знание и есть благополучие?

Сократ

Вход на сайт

 

Оплатить обучение


Для оплаты отсканируйте QR-код или пройдите по ссылке.

Опрос

Какой способ оплаты за обучение (подобно коммунальным услугам и другим платежам) Вам наиболее удобен привычен:
перевод средств через банкомат с банковской карты
22%
мобильный банк, интернет банк (подобно Сбербанк онлайн и т.д.)
39%
оплата через платежные терминалы, платежные системы, автоматы по приему платежей
4%
перевод средств с личного, лицевого расчетного счета в Вашем банке (в том числе для иногородних)
4%
перевод (перечисление) средств с личного, лицевого счета в любом банке
4%
внесение наличных средств в Кассу Академии по адресу: ул. Гоголя 235/1
26%
Всего голосов: 503

Ректор академии направила руководителю компании ВГТРК, главному редактору программы «Вести в 20:00» требование об опровержении информации, прозвучавшей в эфире программы «Вести в 20:00» 14 июля 2019 года.

27.07.2019
3 недели 6 дней назад

14 июля в рамках телевизионной программы «Вести в 20:00» был показан сюжет–расследование Елены Ерофеевой «О продаже поддельных дипломов и липовом образовании».  В финальную часть сюжета почему-то попал  фрагмент длительностью 25 секунд, посвященный САФБД. От интервью ректора осталась  лишь одна фраза. Остальное за неё досказали журналисты, не стесняясь в хлёстких формулировках и далеко, в неожиданном направлении идущих выводах…

 

Требование об опровержении информации, прозвучавшей в прогамме Вести в 20:00

Сибирская академия финансов и банковского дела на пороге своего 25-летия: анализируя прошлое, оценивая настоящее, мы проектируем будущее

Автор: Фадейкина Н.В. доктор экономических наук по специальности 08.00.10 «Финансы, денежное обращение и кредит», профессор.
Сибирская финансовая школа. 2017 №1 (120) ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ

Статья посвящена 25-летию Сибирской академии финансов и банковского дела (САФБД). Представлены этапы становления САФБД и развития ее научно-образовательного потенциала; обоснована необходимость и определена сущность диверсификации образовательных услуг и опережающего профессионального образования (ПО); раскрыты особенности функционирования корпоративных систем непрерывного ПО, стратегического партнерства и реализации инновационной адаптивно-деятельностной модели подготовки специалистов среднего звена. Особое внимание уделено дополнительному профессиональному образованию как катализатору процессов обновления научно-образовательной деятельности, а также реализации стратегической цели развития научно-исследовательской, научно-методической и проектной деятельности, реализуемой в САФБД как в исследовательском центре, научно-методическом центре и центре инновационных компетенций по проектной деятельности.
 

ВложениеРазмер
Требование об опровержении информации, прозвучавшей в прогамме Вести в 20:003.99 МБ
 

Архив по месяцам