Частное
образовательное учреждение
высшего образования

 

 

Сибирская Академия Финансов
и Банковского Дела

Разве ты не знаешь, что мудрость или знание и есть благополучие?

Сократ

Вход на сайт

 

Оплатить обучение


Для оплаты отсканируйте QR-код или пройдите по ссылке.

Опрос

Какой способ оплаты за обучение (подобно коммунальным услугам и другим платежам) Вам наиболее удобен привычен::

декабря 2018

28.12.2018

С Новым годом!

Дорогие студенты, аспиранты, коллеги и партнеры! Поздравляем с наступающим Новым годом!!! Желаем в Новом году, чтобы исполнились все ваши желания! Чтобы здоровье было крепким, сил и энергии хватало на все ваши задумки, чтобы удача сопутствовала всегда!

24.12.2018

Результаты 1 этапа двенадцатого открытого регионального экономического фестиваля «Прошлое, настоящее и будущее регионов Сибири» 2018-2019 года

Открыть результаты 1 этапа

Выражаем благодарность образовательным организациям, ставшим районными площадками, за организацию и проведения районного этапа.

Надеемся, что совместными усилиями повысим значимость непрерывного профессионального экономического образования как ключевого фактора формирования новой экономики и устойчивого развития регионов Сибири.

Приглашаем всех участников на заключительный этап, который состоится 16 февраля 2019 года в САФБД (ул. Ползунова, 7). Победители фестиваля будут определяться по сумме результатов первого и второго этапов.

Всех участников фестиваля также приглашаем на Академический бал, который состоится 17 февраля 2019 г. Место проведения сообщим 16 февраля.

07.12.2018

НЕДЕЛЯ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ В САФБД (09.12.2018 – 16.12.2018)

Ежегодно 9 декабря по инициативе Организации Объединенных Наций отмечается Международный день борьбы с коррупцией. В  мексиканском городе Мерида 9 декабря 2003 года была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции. Конвенция направлена на предупреждение коррупции, наказание виновных, установление механизмов международного сотрудничества в сфере противодействия коррупции. Согласно положениям Конвенции государства – члены обязаны проводить политику противодействия коррупции, создавать органы по борьбе с коррупцией. Конвенция вступила в силу в декабре 2005 года, в марте 2006 года Россия ратифицировала Конвенцию.