Частное
образовательное учреждение
высшего образования

 

 

Сибирская Академия Финансов
и Банковского Дела

Разве ты не знаешь, что мудрость или знание и есть благополучие?

Сократ

Вход на сайт

 

Опрос

Какой способ оплаты за обучение (подобно коммунальным услугам и другим платежам) Вам наиболее удобен привычен::

марта 2016

21.03.2016

2-3 марта 2016 года в Новосибирске состоялась конференция АСДГ «Бухгалтерский и кадровый учет как важнейшее средство управления ресурсами муниципальных образований и основа принятия эффективных управленческих решений».

2-3 марта 2016 года в Новосибирске состоялась конференция АСДГ «Бухгалтерский и кадровый учет как важнейшее средство управления ресурсами муниципальных образований и основа принятия эффективных управленческих решений». (ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ)

Конференция проводилась Ассоциацией сибирских и дальневосточных городов совместно с мэрией города Новосибирска при поддержке компании «1С-Рарус».

Актуальность прошедшей конференции вызвана необходимостью систематизировать и оптимизировать механизмы получения большого объема информации, с которой ежедневно работают бухгалтерские и кадровые службы, возможностью использования данных, получаемых в результате ведения бухгалтерского и кадрового учета главами администраций и руководителями главных распорядителей бюджетных средств для повышения эффективности деятельности муниципальных образований, сокращения расходов и принятия эффективных управленческих решений.

19.03.2016

Для клиентов – привлекательные акции САФБД!

Международный день клиента (МДК) — неофициальный праздник, во время которого благодарят своих клиентов (потребителей).  Во всем мире он отмечается ежегодно 19 марта.

11.03.2016

Вот такую статью о нашем Жене Черемисенко напечатали в журнале ВУЗа, в котором он учился! А он организатор и мастер латино-американских танцев!

Евгений Черемисенко организатор и мастер латино-американских танцев!

Женя ответил, почему он выбрал Сибирскую академию финансов и банковского дела, как это произошло, что это ему дало, и какие преимущества обучения в САФБД он отмечает...
 

На каком профиле учился в САФБД Евгений Черемисенко и другие вопросы и ответы, смотрите здесь
или в нашем Электронном журнале "Моя академия"

 

Финансово-образовательный клуб