Частное
образовательное учреждение
высшего образования

 

 

Сибирская Академия Финансов
и Банковского Дела

Разве ты не знаешь, что мудрость или знание и есть благополучие?

Сократ

Вход на сайт

 

Оплатить обучение


Для оплаты отсканируйте QR-код или пройдите по ссылке.

Опрос

Какой способ оплаты за обучение (подобно коммунальным услугам и другим платежам) Вам наиболее удобен привычен::

Уведомление об изменении официального наименования САФБД

06.04.2016
2 года 32 недели назад

Уведомление Об изменении наименования юридического лица

 
Сообщаем всем нашим партнерам, контрагентам, студентам, аспирантам, преподавателям,
сотрудникам, докторам и профессорам, слушателям, заказчикам образовательных услуг, вузам-партерам и кафедрам...
 
Что мы имеем?
 
1. Изменение официального наименования – организационно-правовой формы в соответствии с Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации».
2. Изменилось и сокращенное наименование: было НОУ ВПО САФБД, - стало ЧОУ ВО САФБД.
3. Новый государственный регистрационный номер (ГРН).
 
Настоящим письмом уведомляю Вас о том, что в соответствии со ст.ст. 23,25 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» наименование Негосударственное (частное) образовательное учреждение высшего профессионального образования «Сибирская академия финансов и банковского дела» изменено на наименование Частное образовательное учреждение высшего образования «Сибирская академия финансов и банковского дела», о чем внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц 23 декабря 2015 г. За государственным регистрационным номером (ГРН) 65155476613748.
 
 
В связи с казанными изменениями при оформлении всех договорных, платежных, финансовых и иных документов наименование нашего образовательного учреждения необходимо указывать в следующей редакции:
Полное наименование: Частное образовательное учреждение высшего образования «Сибирская академия финансов и банковского дела».
Сокращенное наименование: ЧОУ ВО САФБД.
 
Напоминаем вам, что изменение наименования учреждения не влечет для организации-контрагента изменений существующих прав и обязанностей, их прекращения или возникновения новых, а также не является следствием перемены стороны по договоры, в связи с чем:
- все реквизиты Учредителя (ОГРН, ИНН, КПП, Банковские реквизиты, местонахождение) остаются без изменения;
- доверенности, выданные Учреждением до изменения наименования сохраняют свое действие до истечения указанного в них срока;
- переоформление договоров (изменение договора, заключение соглашения) не требуется, поскольку это не предусмотрено ранее заключенным Сторонами договором и не является обязательным в соответствии с действующим законодательством РФ, т.к. данные изменения носят уведомительный характер.