Частное
образовательное учреждение
высшего образования

 

 

Сибирская Академия Финансов
и Банковского Дела

Разве ты не знаешь, что мудрость или знание и есть благополучие?

Сократ

Вход на сайт

 

Опрос

Какой способ оплаты за обучение (подобно коммунальным услугам и другим платежам) Вам наиболее удобен привычен::

октября 2015

10.03.2016

VII Международная научно-практическая конференция преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов ''Непрерывное профессиональное образование: теория и практика''

VII МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СТУДЕНТОВ, АСПИРАНТОВ, МАГИСТРАНТОВ И  ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ «НЕПРЕРЫВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА»

состоится 18 марта 2016 г. 

ОСНОВНЫЕ  НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:

Секция 1. Проблемы экономики и управления на современном этапе развития общества
Секция 2. Проблемы воспитания и обучения в системе  профессионального  образования
Секция 3. Инновационные технологии в системе профессионального  образования

Программа VII  Международной научно-практической конференции преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов "Непрерывное  профессиональное образование: теория и практика"

12.10.2015

Итоги МНСК-2015 «Интеллектуальный потенциал Сибири»

В работе секции приняли участие 83 человека, из них 79 студентов, 5 магистрантов,  8 преподавателей из  вузов г. Новосибирска, также в качестве членов жюри представители организаций-работодателей:  А.Э. Овакимян-  «Банк Москвы»,  О.В. Топтун - Министерствл региональной политики НСО, А.А. Аронова - ЗАО «КОТЭКС», А.В. Вдовицына - ООО «Автомастер».   На секции было заслушано 34 доклада, с которыми выступили  студенты из 5 вузов г. Новосибирска  (табл.1):

10.10.2015

Итоги Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Финансовая наука на службе отечеству в период Великой отечественной войны и в мирное время»

9 октября 2015 г. в Сибирской академии финансов и банковского дела состоялась Межрегиональная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Финансовая наука на службе отечеству в период Великой отечественной войны и в мирное время».

 

Финансово-образовательный клуб