Частное
образовательное учреждение
высшего образования

 

 

Сибирская Академия Финансов
и Банковского Дела

Разве ты не знаешь, что мудрость или знание и есть благополучие?

Сократ

Вход на сайт

 

Оплатить обучение


Для оплаты отсканируйте QR-код или пройдите по ссылке.

Опрос

Какой способ оплаты за обучение (подобно коммунальным услугам и другим платежам) Вам наиболее удобен привычен:
перевод средств через банкомат с банковской карты
22%
мобильный банк, интернет банк (подобно Сбербанк онлайн и т.д.)
39%
оплата через платежные терминалы, платежные системы, автоматы по приему платежей
4%
перевод средств с личного, лицевого расчетного счета в Вашем банке (в том числе для иногородних)
4%
перевод (перечисление) средств с личного, лицевого счета в любом банке
4%
внесение наличных средств в Кассу Академии по адресу: ул. Гоголя 235/1
26%
Всего голосов: 503

Приглашаем Вас принять участие во ВТОРОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТОВАРОВ И УСЛУГ»

20.11.2013
6 лет 37 недель назад

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие во ВТОРОЙ  МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «Актуальные проблемы качества и конкурентоспособности товаров и услуг»,

КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 7-8 февраля 2014 г. в г. Набережные Челны

Направления работы конференции:

  1. Методологические подходы к определению качества и конкурентоспособности товаров и услуг.
  2. Инновационные подходы к обеспечению качества и безопасности товаров и услуг.
  3. Современные методы управления конкурентоспособностью товаров и услуг.
  4. Удовлетворенность потребителя как основной критерий качества продукта.
  5. Роль персонала в обеспечении конкурентоспособности товаров и услуг.
  6. Совершенствование бизнес-процессов как средство обеспечения качества товаров и услуг.
  7. Проблемы обеспечения качества и конкурентоспособности продовольственных и непродовольственных товаров.
  8. Использование инновационных методов в современных пищевых технологиях.
  9. Актуальные проблемы реализации СМК в сфере торговли, общественного питания, сервиса.
  10. Современные подходы к системе управления качеством в образовательном учреждении.
  11. Компетентностный подход в формировании конкурентоспособного специалиста.
ВложениеРазмер
Информационное письмо1.69 МБ
 

Архив по месяцам