Частное
образовательное учреждение
высшего образования

 

 

Сибирская Академия Финансов
и Банковского Дела

Разве ты не знаешь, что мудрость или знание и есть благополучие?

Сократ

Вход на сайт

 

Опрос

Какой способ оплаты за обучение (подобно коммунальным услугам и другим платежам) Вам наиболее удобен привычен::

Выпуск группы "Банковское дело"

20.07.2013
4 года 18 недель назад

В ИДБО САФБД авершилось обучение группы банкиров по программе профессиональной переподготовки "Банковское дело" (520 часов). Защита выпускных аттестационных работ прошла 8 июля 2013 г.

Как отметила Председатель Выпускной Аттестационной Комиссии Анна Алексеевна Насонова (заместитель гендиректора ОАО

Банк "Левобережный", кандидат экономических наук), слушатели показали хороший уровень подготовки, о чем свидетельствуют высокие оценки. Следующая группа приступит к обучению 2 сентября 2013 г.

В целях повышения квалификации, получения новых актуальных знаний и навыков, подтверждения квалификации отслеживайте График обучения Института дополнительного бизнес образования САФБД и расписание ИДБО.

ПРО БАНКИРОВ ЗАБЫЛИ. В сфере профессиональной банковской деятельности специализрованное экономическое, банковское образование - ТАКЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Как пишет сайт НГС.Работа:
 
"Часто наличие диплома необходимо для продвижения по служебной лестнице, потому как даже высококлассный специалист с серьезным опытом не сможет занять руководящую должность без документального подтверждения своего профессионализма. Кроме того, диплом о профильном образовании может не потребоваться в сфере продаж, однако врачу, педагогу, инженеру без заветных «корочек» на работу по специальности не устроиться. То же самое можно и сказать о рабочих профессиях — токарях, фрезеровщиках, бульдозеристах и многих других..."
Статья называется "Цена диплома", опубликована НГС. Работа 17.07.2013 (С эпиграфом: "На то, чтобы окупить высшее образование, потребуется 16 лет, а хороший сварщик может зарабатывать 100 тысяч в месяц...").
 
Получение высшего образования давно стало для большинства обязательным условием социального успеха. Между тем, большинство обладателей дипломов так и остаются всю жизнь мелкими клерками или чиновниками с зарплатой немногим выше среднего городского уровня."). Подробнее - смотрите: http://rabota.ngs.ru/articles/1267448
 
Обратите внимание также на преимущества и рекламу обучения в других крупных и крупнейших вузах Новосибирска ("Битва ректоров: нанотехнологии против скидок",  [16.07.13].  Руководители шести "крупнейших" вузов Новосибирска рассказали о новых специальностях, парковках для студентов и снижении платы на обучение отличникам 
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1264808/ — Битва ректоров: нанотехнологии против скидок — НГС.НОВОСТИ  http://news.ngs.ru/more/1264808/)! 
Статьи и на  новосибирских деловых сайтах НГС и НГС. Работа, по нашему скромному мнению, изобилуют "несуразицами" нашего общества, говоря о том и о тех проблемах, которые есть сегодня в образовании, в экономике, в подготовке кадров, в ожиданиях и поведении работодателей и наемных работников и различных ситуациях на рынке труда.
 
А каким специалистом Вы хотите стать, что для Вас образование?
 
Или карьера уже сложилась? Может быть чего-то не хватает? Примте участие в обсуждении. Выскажите свое личное мнение!
 
 

 

 

 

 

Финансово-образовательный клуб