Частное
образовательное учреждение
высшего образования

 

 

Сибирская Академия Финансов
и Банковского Дела

Разве ты не знаешь, что мудрость или знание и есть благополучие?

Сократ

Вход на сайт

 

Оплатить обучение


Для оплаты отсканируйте QR-код или пройдите по ссылке.

Опрос

Какой способ оплаты за обучение (подобно коммунальным услугам и другим платежам) Вам наиболее удобен привычен:
перевод средств через банкомат с банковской карты
22%
мобильный банк, интернет банк (подобно Сбербанк онлайн и т.д.)
39%
оплата через платежные терминалы, платежные системы, автоматы по приему платежей
4%
перевод средств с личного, лицевого расчетного счета в Вашем банке (в том числе для иногородних)
4%
перевод (перечисление) средств с личного, лицевого счета в любом банке
4%
внесение наличных средств в Кассу Академии по адресу: ул. Гоголя 235/1
26%
Всего голосов: 503

Медведев: в России не будет ни дефолта, ни деноминации

25.12.2008
11 лет 48 недель назад

 

Медведев: в России не будет ни дефолта, ни деноминации

25 декабря. Interfax-Russia.ru - Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия способна платить по своим долгам, поэтому ни дефолта, ни деноминации ожидать не следует.

"Россия способна платить по своим долгам, и объем внутреннего долга у нас такой, что никакого дефолта быть не может, никакой деноминации мы тоже не предполагаем - это абсолютно бессмысленная вещь", - заявил Д.Медведев в среду в интервью ведущим российским телеканалам.

Д.Медведев отметил, что "ситуация сейчас не самая простая, но нет поводов для каких-то абсолютно драматических выводов и тем более истерик, нет оснований полагать, что нам нужно будет принимать какие-то радикальные меры".

По словам Д.Медведева, "на этом кризисе мы можем что-то потерять: темпы роста, развитие реального сектора производства, которое планировали. Кризис есть кризис".

Вместе с тем, президент подчеркнул, что "мы ни в коем случае не должны потерять ни одно из социальных завоеваний, которые были совершены в последние годы".

"В конце концов Российская Федерация по Конституции - это социальное государство. Это не просто слова", - добавил он.

По мнению президента , "даже в условиях сложностей - уменьшения финансирования ряда производственных программ, еще чего-то - мы не должны потерять ничего из того, что было сделано в поддержку социального сектора: уровень заработной платы, реальных доходов граждан, уровень пенсионных накоплений".

"И наверное, самое главное, святая обязанность руководства страны в этот период - заниматься социальной поддержкой граждан нашей страны", - подчеркнул глава государства.

Как сообщил Д.Медведев, "даже несмотря на трудности, мы в этом году планируем увеличение пенсий на 19%, в следующем году пенсии вырастут в среднем на 37%, в 2010 году предполагается 50-процентный рост пенсий". "Приоритет номер один - социальная поддержка населения, нет ничего важнее для властей сегодня", - сказал президент.

Он добавил, что будут исполнены и "наши обязательства в демографической сфере, обязательства перед нашими малыми предпринимателями".

Источник: Международная информационная Группа «Интерфакс»

 

Архив по месяцам